Календарь

Июль 2017
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гость: 1

rss Синдикация

Выберите стиль



Ссылки

    Со своим самоваром...

    Держитесь скромно, обезоруживающе, преуменьшайте свои достоинства и достижения. Приберегите свою жестокость и умение быть грозным для тех случаев, когда это действительно необходимо.

    Дональд Трамп


    - А займусь – ка я спортом… - вдруг подумалось мне месяц назад. Появилось свободное время. И в мозгу наконец-то щелкнуло, что хватит просиживать лишние часы на работе, учитывая, что этого геройства абсолютно никто не оценит. И таки занялась! Чему рада до безумия, если честно. Учитывая последние месяцы напряжения и завала на работе, тревожный сон или его отсутствие стали практически нормой. Это бесило и раздражало… 

    Выход нашелся абсолютно простой и легкий))) физическая нагрузка. Ехав как –то раз в такси с девушкой водителем, заполучила визитку фитнес – центра «Броско». Захватит подружку, отправилась изучать, что и как… Не собираюсь заниматься рекламой, каждому свое. Но мне очень нравится. Хотя некоторые уже смотрят с опаской: ты ходишь каждый день??? Хочешь быть похожей на Мишеньку качка??? Нет. Мне просто нравится заниматься. Нравиться уходить домой вовремя, ради самой себя без зазрения совести, что еще можно было посидеть и что-то поделать по этой долбанной работе… Соблюдать режим и нормально спать!!! Я просто не понимала, какая это радость…

    Так к чему я это все? На днях зайдя в любимый Департамент по борьбе делам с молодежью, с одной из специалисток вышла на разговор про этот самый клуб. Специалистка приезжая. Из города невест. Выслушав мои восхищения она со всей ответственностью заявила, что это дорого и не сравнимо с тем, где занималась она (сеть world class), что дорого, что нет всех условий, которые есть там… и бла-бла-бла…. Говорила долго… А я все сидела и думала, что она со своими сравнениями очень уж навязчиво-надоедлива.. это у них лучше, это у них активнее, это то, это се… Что ж ты уехала то?? Но она это все говорила, хотя бы не агрессивно… вот и реакция спокойная.

    Неспокойно отреагировала в прошлую субботу. Проводили у себя в ДДТ всероссийский конкурс «Открыто о закрытом» по линии госкорпорации «Росатом». Приезжали ребята и руководители команд из городов ЗАТО и городов присутствия этой самой госкорпорации. Все – очень приятные, милые люди, открытые и общительные. Все кроме одной делегации.

    Чудо-град Заречный Пензенской области. Учитывая наш опыт постоянного «обмена опытом», поездок специалистов и их и наших и к ним и к нам, услышать некоторые вещи было очень обидно.

    Друзья, оказывается мы живем в дыре, в грязной деревне, где отвратительная еда, гостиницы и обслуживание, некуда пойти, а вокруг, видимо, война и немцы. Было, мягко говоря, неприятно. Особенно учитывая все положенные на это мероприятия силы и время.

    В качестве итога хочу сказать одно. Когда приезжаешь в «другое» место, не важно, город-миллионник или пгт, хутор или столица. Ведите себя как достойные и культурные люди. Уважайте чувства и ценности тех, кто вокруг вас. Ведь никогда не знаешь, кто и с каким настроением может приехать к тебе.

     

    Admin · Просмотров: 2095 · Комментариев: 0
    Категории: Проба пера
    29 Март 2013. 14:31:41

    Постоянная ссылка на полную запись

    http://insomnia.2x2blog.com/-b1/-b1-p84.htm

    Комментарии

    У этой записи пока нет комментариев. Вы можете добавить свой Комментарий...


    Оставить комментарий

    Статус новых комментариев: Открытый доступ





    Ваш URL будет показан.


    Пожалуйста, введите код, указанный на картинке


    Текст комментария

    Опции
       (Сохранить cookies с именем, email и url)