Календарь

Июль 2013
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << <Сен 2017> >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гость: 1

rss Синдикация

Выберите стиль



Ссылки

    Показ записей за: Август 2013

    Доброго времени суток!
    Хочется поделиться мыслями и эмоциями. За последние года 3 это лето было самым позитивным и радостным, наверно. Не знаю, чем это связано, то ли с плотным графиком передвижений, то ли с компанией, в которой я его провела. Но итог – улыбка на лице и громкая музычка в голове))))
    Июнь прошел быстро в рабочем режиме. Лагерь при Дворце, где на меня повесили чудесную функцию информационного сопровождения смены на сайте. Долго, муторно и не совсем нужно, на мой взгляд – но все сделано.
    Затем выпускной. Красивый городской праздник. Радостный и грустный одновременно. В этом году смотрела его со сцены)) прыгала на заднем плане)) дорвалась, называется))

    И вот случилось!!! Отпуск!!!!!
    Отсыпаться и отъедаться не наш вариант, так что прямо с 26 июня – первого дня отпуска поехала в любимый лагерь. Рассказывать подробности не буду. Отряд 16 человек 9-10 лет. Казалось бы радуйся и наслаждайся процессом… Но натерпелась с ними - будь здоров… драки, ссоры, слезы… улыбки и радостный смех)) новым было, кстати то, что я еще и за Пресс-центр отвечала. 5 выпусков газеты за 21 день смены. Горжусь собой))

    А вот потом было событие, которое стало, пожалуй, самым ярким за последние время: Рок-фестиваль «КУБАНА». 5ое юбилейное сборище любителей музыки, жары и ПЫЛИ.
    О ней хотелось бы написать отдельно.
    Для меня, человека, не ходившего в поход с палатками ни разу в жизни, было достаточно страшно ехать куда-то далеко от дома на неделю спать в поле)) но решилась, спасибо Даниле и моей Курито))) приехали. Такого сборища панков, рокеров и других приблудных я не видела никогда!!!
    Так вот о серой массе. Это была не земля, не песок, это была именно серая масса, покрывавшая нас с ног до головы. Причем изнутри тоже. До сих пор некоторые вещи пахнут сыростью… буэээ… 
    Особенно неприятно было, когда эта самая пыль взвивалась в воздух, благодаря усилиям скакавших безумных людей.  Ветром относило в сторону и нас засыпало, как сфинксов с ног до головы. Жуть. Наелась этой дряни на всю жизнь!
    Но ни жара в палатке, ни пылища, ни пирожки за 100 рублей не смогут изменить впечатлений о самом фестивале в целом и выступлениях, которые я пережила. Именно пережила – телом, прыгая, как сумасшедшая под Banda BassottiSka-p, Ляписа, и S.O.A.D., и душой, слушая Юрия Антонова и Браво. Увидеть все эти группы в живую, ощутить энергетику толпы в 200 000 человек, которые в едином порыве прыгают и поют – это стоит всех неудобств, которые в итоге кажутся такими мелочами…..

    И конечно, профильная смена… 
    123


    Спасибо тебе, ЛЕТО 2013. Давно не получала таких положительных эмоций и заряда бодрости)))))
    Admin · Просмотров: 2029 · Комментариев: 0
    29 Авг 2013